О питомнике

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!

logo_allПитомник родезийских риджбеков «ДЖЕЛАНИ РЕД»  (JELANY RED) стал логическим продолжением моего многолетнего обучения, огромного интереса и преданной любви к породе. Идея создать питомник появилась не сразу. Разведение – дело ответственное, поэтому в течении 5 лет я набиралась кинологического опыта  в родном питомнике моего Джереми — Риджес Стар,  также общаясь с породниками разных стран.

frends2 frends3 frends1

Орит Нево (питомник Рич-Рач, Израиль) Розмари Грин (питомник Чилоло, Австралия) Линда Коста (питомник Сарула, Австралия)

Тимми Ральфе (эксперт, Южная Африка) Maria Kierkegaard Lundström  (питомник РиджРулес, Швеция) Вероника Торен (питомник Rex Ventors, Швеция)

Благодаря своим собакам я познакомилась с интересными и талантливыми людьми, с многими из которых теперь нашу семью связывает не только любовь к родезийским риджбекам, но и дружба.

frends4 frends5 frends6

Основа моего питомника Риджэс Стар Жереми Ред и Аресвума Олана Ред, в которых удачно сочетаются крови одних из лучших представителей породы Голландии, Щвеции, ЮАР. olana4Название получилось само собой — Джереми + Лана. Они оба обладают потрясающим ярко-красным окрасом – Red, и это отражено в их именах и названии питомника. Питомник » Джелани Ред » зарегистрирован в ФЦИ и  Российской Кинологической Федерации, имеет: — свидетельство № 11809 о регистрации в FCI, — индивидуальное клеймо с абревиатурой  JLR, — входит в состав Союза Питомников Породы Родезийский Риджбек. Основным направлением деятельности питомника является популяризация породы родезийский риджбек, а также племенная и выставочная работа. Собаки нашего питомника имеют неоднократно такие громкие титулы, как Юный Чемпион мира, Чемпион мира, Чемпион Европы, Победитель Столетия, Бундесзигер, Юный Чемпион Евразии, Чемпион Евразии, а также в нашей копилке — Чемпионства более 40 стран мира. Разведение в питомнике строится по продуманной программе. Цель нашей деятельности – здоровые, гармоничные, породные, крепкие, яркие, красивые риджбеки с устойчивой психикой и уравновешенным темпераментом. У питомника есть свой постоянный лицензированный опытный ветеринар, который помогает следить за здоровьем наших питомцев, а также дипломированные дрессировщики и хендлеры.

frends7 frends9 frends9-2

     В нашем питомнике любой владелец родезийского риджбека может получить необходимые советы и консультации.

ken1 eurasia_2018_8

Все щенки, рожденные в нашем питомнике all_12s — проходят актировку кинологом РКФ в возрасте 45 дней — имеют личное клеймо — имеют документы РКФ (щенячью карту, которая в дальнейшем обменивается на родословную РКФ) — дегельмитизированы и привиты по возрасту современными препаратами, что отражено в ветеринарном паспорте, а также окружены заботой, вниманием и очень любимы.

Jelany_Red frends9-5

Поэтому мы оставляем за собой право требовать от будущего владельца нашего малыша не просто достойные, а самые лучшие условия жизни.

РАЗДЕЛИТЕ НАШУ СТРАСТЬ К РИДЖБЕКАМ!

WDS_2018_1 frends8
eurasia_2018_10 WDS_2018 eurasia_2018_11

С уважением, Камле Елена, заводчик питомника «Джелани Ред».

Родезийский риджбек Риджэс Стар Жереми Ред Титулы — Аресвума Олана Ред Купить щенка в питомнике